Gemüsecurry mit Weisskohl und Kartoffeln
Die schmackhafte, vegetarische Variante eines feinen Currys. Das fleischlose Rezept das auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Leichte Rezepte (19), Gesund (17), Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (11), Soja (11), Einfach (10), Beilage (9), Diät (8), Dinner for Two (8), Curry (8), Tofu (7), Bio (7), Braten (7), Sommer (7), Herbst (6), Frühling (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Peperoni (6), Fettarm (6), Singles (6)
Schnelle Rezepte (5), Dünsten (5), Kalorienarm (5), Kurkuma (5), Tomaten (5), Apero-Vorspeisen (4), Scharfe Rezepte (4), Reis (4), Gewürznelken (4), Asien (3), Bratpfanne (3), Geschnetzeltes (3), Indien (3), Gemüse (3), Chili (3), Apfel (3), Zwiebel (3), Eintopf (2), Abendessen (2), Kümmel (2), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Cholesterinarm (2), Zucchetti (2), Grillieren (2), Rüebli (2), Brunch (2), Auberginen (2), Laktosefrei (2), Knoblauch (2)
Die schmackhafte, vegetarische Variante eines feinen Currys. Das fleischlose Rezept das auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das Rezept für einen Curry mit Tofu in Kokosnussmilch ist würzig, leicht und gut verdaulich.
Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.
Das Rezept für den Basmati Reis mit Knoblauchcurry ist schnell zubereitet und vielfältig im Geschmack.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Super gesundes Dinkel Rezept mit Gemüse Asia Style. Die gesunde Alternative zu Reis die nicht nur Vegetariern und Veganern schmecken wird.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.