Vegetarische Bällchen
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (10), Kalorienarm (10), Dinner for Two (10), Gesund (10), Fettarm (9), Soja (9), Singles (8), Brainfood (8), Beilage (7), Vegan (6), Zwiebel (6), Herbst (5), Braten (5), Tomaten (5), Sommer (5), Dünsten (5), Peperoni (5), Neutrale Basische Rezepte (5)
Apero-Vorspeisen (4), Rüebli (4), Schnelle Rezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Grillieren (4), Diät (3), Zucchetti (3), Curry (3), Ingwer (3), Chili (3), Reis (3), Bratpfanne (2), Bohnen (2), Winter (2), Partyrezepte (2), Gemüse (2), Abendessen (2), Frühling (2), Eintopf (2), Asien (2)
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Tofu mariniert ist sehr gesund und besonders bei Vegetariern ist dieses Gericht sehr beliebt. Dieses schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.