Tofunudeln

Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.

Tofunudeln
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (334 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Frühlingszwiebeln
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Stk Rüebli
1 Prise Salz
1 EL Sesam
3 EL Sojasauce
120 g Tofu
100 g Weizennudeln, asiastisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Unterdessen die frischen Rüebli schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Tofu in mundgerechte Stücke würfeln.
  2. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln, Rüebli und den Tofu darin für ca. 5 Minuten anbraten. Den Sesam miteinrühren, 6 Esslöffel Wasser sowie Sojasauce. Das Ganze kurz aufkochen lassen.
  3. Zum Abschluss können die Nudeln abgegossen und mit der Sauce vermischt werden. Auf Tellern anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.

Tofugemüse

Tofugemüse

Das vegane Gericht aus Tofu und frischem Gemüse. Das einfache Rezept, dass nicht nur Veganern und Vegetariern schmecken wird.

Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

Tofu in Kokos-Tomatensauce

Tofu in Kokos-Tomatensauce

Das vegane, vietnamesische Rezept mit Tofu in Kokosmilch wird allen, vor allem Veganern unglaublich gut schmecken und passt am besten zu Jasmin Reis.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE