Tofunudeln

Zutaten für 1 Portion
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Rüebli |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
120 | g | Tofu |
3 | EL | Öl |
100 | g | Weizennudeln, asiastisch |
1 | EL | Sesam |
3 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Unterdessen die frischen Rüebli schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Tofu in mundgerechte Stücke würfeln.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln, Rüebli und den Tofu darin für ca. 5 Minuten anbraten. Den Sesam miteinrühren, 6 Esslöffel Wasser sowie Sojasauce. Das Ganze kurz aufkochen lassen.
- Zum Abschluss können die Nudeln abgegossen und mit der Sauce vermischt werden. Auf Tellern anrichten und servieren.
User Kommentare