Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Vegetarisch [X]
Picknick (7), Beilage (6), Kartoffeln (6), Käse (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Einfach (5), Zwiebel (4), Kartoffelsalat (4), Dinner for Two (4), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Apero-Vorspeisen (3), Gurken (3), Sommer (3), Snacks (3), Majoran (3), Singles (2), Winter (2), Salat (2)
Burger (2), Braten (2), Fettarm (2), Chili (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Sommersalate (2), Omas Küche (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen. Das einfache Kartoffelsalat-Rezept für einen sommerlichen Grillabend.
Ein Kartoffelpüree, dass im Backofen mit frischem Gemüse mit Käse überbacken wird. Das etwas andere Rezept mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das perfekte Herbstrezept für die ganze Familie, dass perfekt zu einem Fleischgericht oder einem grossen Salat passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.