Poulet-Kohlrabi-Ragout

Das zarte Poulet Kohlrabi Ragout schmeckt würzig und leicht. Ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.

Poulet-Kohlrabi-Ragout

Bewertung: Ø 4,0 (101 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butter
4 EL Creme Fraiche
1 l Gemüsebouillon
1 kg Kartoffeln
4 Stk Kohlrabi
1 Prise Muskat
2 EL Peterli
700 g Pouletbrüschtli
2 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser garen, danach das Wasser abschütten, die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
  2. Die Filets in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Die geschnittenen Kartoffeln hinzufügen.
  3. Alles mit der Bouillon ablöschen, mit Salz würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Kohlrabi in Würfel schneiden, dazugeben und 10 Minuten mitköcheln. Mit den Gewürzen abschmecken und die gehackte Peterli und 2 EL Créme fraîche dazugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE