Poulet-Kohlrabi-Ragout
Bewertung: Ø 3,9 (186 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Butter |
---|---|---|
4 | EL | Creme Fraiche |
1 | l | Gemüsebouillon |
1 | kg | Kartoffeln |
4 | Stk | Kohlrabi |
1 | Prise | Muskat |
2 | EL | Peterli |
700 | g | Pouletbrüschtli |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
Zubereitung
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser garen, danach das Wasser abschütten, die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
- Die Filets in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Die geschnittenen Kartoffeln hinzufügen.
- Alles mit der Bouillon ablöschen, mit Salz würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Kohlrabi in Würfel schneiden, dazugeben und 10 Minuten mitköcheln. Mit den Gewürzen abschmecken und die gehackte Peterli und 2 EL Créme fraîche dazugeben.
User Kommentare