Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche, Weihnachten

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Weihnachten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (53), Winter (35), Schweiz (30), Braten (30), Geheimrezepte (25), Rindfleisch (22), Herbst (20), Fleisch (20), Leichte Rezepte (19), Schweinefleisch (13), Gemüse (12), Niedergaren (12), Grundrezepte (11), Gesund (10), Bratpfanne (9), Kartoffeln (8), Wein (8), Dinner for Two (8), Geflügel (8), Partyrezepte (7)

weitere Einschränkungen...

57 Rezepte gefunden - Seite 2 / 6
Rindsröllchen mit Lauchkern

Rindsröllchen mit Lauchkern

57 Bewertungen

Die Rindsröllchen mit Lauchkern bilden eine herzhafte Hauptspeise, die nichts zu wünschen übrig lässt. Dieses Rezept ist wirklich empfehlenswert.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

143 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Rinderbraten

Rinderbraten

1.138 Bewertungen

Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rinderbraten

Rinderbraten

279 Bewertungen

Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rinderbraten Rezept. Die herzhafte Hauptspeise schmeckt durch das Niedergaren verführerisch gut.

Rinderbraten mit Bier Rezept

Rinderbraten mit Bier Rezept

1.413 Bewertungen

Eine Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rinderbraten mit Bier Rezept. Durch die Niedergar-Methode wird der Braten besonders saftig.

Rehpfeffer

Rehpfeffer

506 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

454 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

273 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Lammgigot mit Senfkruste

Lammgigot mit Senfkruste

350 Bewertungen

Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL