Entenbrust mit Rosenkohl
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Kochen für Gäste (31), Braten (21), Schweiz (19), Herbst (17), Leichte Rezepte (16), Geheimrezepte (15), Rindfleisch (14), Fleisch (12), Grundrezepte (10), Gemüse (10), Niedergaren (9), Gesund (9), Schweinefleisch (7), Geflügel (5), Einfach (4), Partyrezepte (4), Apfel (4), Gewürznelken (4), Kalorienarm (3), Dinner for Two (3)
Schweinsbraten (3), Käse (3), Singles (3), Wein (3), Lamm (2), Maroni (2), Tomaten (2), Backrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Voressen (2), Wild (2), Gans (2), Orangen (2), Dünsten (2), Geschnetzeltes (2), Zwiebel (2), Pilze (2), Bratpfanne (2), Schweinsvoressen (2)
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.