Hauptspeisen Rezepte - Einfach, Kochen für Gäste, Omas Küche, Wein

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (9), Gesund (7), Braten (6), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (6), Geheimrezepte (6), Vegetarisch (5), Bratpfanne (5), Schnelle Rezepte (4), Beilage (4), Diät (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Dünsten (3), Fleisch (3), Trennkost (3), Schweinefleisch (3), Pilze (2), Fisch (2), Sommer (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

69 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

153 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

33 Bewertungen

Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

315 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL