Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Voressen, Wein

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Voressen [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Herbst (5), Wild (5), Braten (5), Lorbeer (4), Omas Küche (4), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (3), Kaninchen (3), Zwiebel (3), Wacholder (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Einfach (3), Winter (2), Rüebli (2), Apero-Vorspeisen (2), Gewürznelken (2), Dünsten (2), Innereien (2), Pilze (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

911 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Hirschragout mit Preiselbeeren

Hirschragout mit Preiselbeeren

9 Bewertungen

Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

Kaninchenragout mit Polenta

Kaninchenragout mit Polenta

40 Bewertungen

Ein komplettes Gericht kann mit diesem Rezept zubereitet werden und wird garantiert jedem ausgezeichnet schmecken.

Kaninchenragout ohne Knochen

Kaninchenragout ohne Knochen

42 Bewertungen

Vor allem an den kalten Tagen kommt dieses feine Rezept mit Kaninchen, besonders mit Kartoffelstock, unglaublich gut bei allen an.

Pouletleberragout

Pouletleberragout

21 Bewertungen

Das saftige Pouletleberrezept wird mit Rotwein und feinen Gewürzen abgeschmeckt und ist vor allem gesund.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rehragout mit Preiselbeeren

Rehragout mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL