Hauptspeisen Rezepte - Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (50), Omas Küche (34), Braten (30), Geheimrezepte (30), Fleisch (21), Herbst (20), Bratpfanne (19), Einfach (17), Winter (16), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (14), Zwiebel (12), Gewürznelken (12), Schweinefleisch (12), Gemüse (11), Rindfleisch (11), Käse (10), Dünsten (10), Lorbeer (10), Gesund (9)

weitere Einschränkungen...

67 Rezepte gefunden - Seite 5 / 7
Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Mehlsuppe

Mehlsuppe

16 Bewertungen

Die Basler Mehlsuppe wird traditionell zur Fasnacht gegessen und wird garantiert nicht nur Baslern schmecken.

Mischtchratzerli

Mischtchratzerli

85 Bewertungen

Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!

Nudelgratin Valaisanne

Nudelgratin Valaisanne

34 Bewertungen

Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL