Hauptspeisen Rezepte - Dinner for Two, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (13), Braten (9), Omas Küche (7), Einfach (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Herbst (6), Beilage (5), Fleisch (4), Geheimrezepte (4), Winter (4), Leichte Rezepte (4), Lorbeer (4), Gewürznelken (4), Zwiebel (3), Voressen (3), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Laktosefrei (2), Rüebli (2), Pilze (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

104 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

270 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

314 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

912 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL