Sauerkraut-Crêpes
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Kochen für Gäste (17), Dinner for Two (11), Braten (8), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (6), Gesund (6), Billige & Preiswert (6), Dünsten (5), Fleisch (5), Tomaten (5), Schweiz (4), Geheimrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Vegetarisch (4), Pilze (3), Auberginen (3), Herbst (3), Brunch (3), Bratpfanne (3)
Wein (3), Steaks (2), Kinderrezepte (2), poulet (2), Kartoffeln (2), Lorbeer (2), Winter (2), Geflügel (2), Reis (2), Hackfleisch (2), Antipasti (2), Innereien (2), Trennkost (2), Uri (2), Käse (2), Nuss (2), Peperoni (2), Oliven (2)
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.