Hauptspeisen Rezepte - Innereien, Kochen für Gäste, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Kochen für Gäste [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (6), Beilage (5), Einfach (5), Fleisch (4), Braten (4), Omas Küche (4), Rindfleisch (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Bratpfanne (2), Schweiz (2), Singles (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

85 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Drob

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Kalbsleber nach Berliner Art

Kalbsleber nach Berliner Art

16 Bewertungen

Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.

Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art

60 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Rindszunge an Kräutersauce

Rindszunge an Kräutersauce

68 Bewertungen

Im Sommer perfekt als leichtes Abendessen für Freunde und Gäste, das als Hauptspeisenrezept kalt angerichtet wird.

Rindszunge an Rahm-Meerrettich-Sauce

Rindszunge an Rahm-Meerrettich-Sauce

116 Bewertungen

Saftige Rindszunge an einer cremigen Meerrettich-Sauce kann als Hauptspeisenrezept Gästen an einem gemütlichen Abend gereicht werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL