Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Omas Küche, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (29), Braten (26), Beilage (17), Schweiz (17), Dünsten (15), Fleisch (15), Herbst (14), Billige & Preiswert (14), Geheimrezepte (13), Apero-Vorspeisen (13), Gesund (13), Winter (12), Einfach (11), Bratpfanne (10), Wein (10), Leichte Rezepte (10), Tomaten (9), Eintopf (9), Kartoffeln (9), Rüebli (9)

weitere Einschränkungen...

48 Rezepte gefunden - Seite 1 / 5
Traditionelles Gulasch

Traditionelles Gulasch

5.533 Bewertungen

Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.

Schnitzel in Rahmsauce

Schnitzel in Rahmsauce

300 Bewertungen

Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

324 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

68 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Russische Borscht

Russische Borscht

1.223 Bewertungen

Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

343 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

139 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

198 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Mit Speck belegter Hackbraten

Mit Speck belegter Hackbraten

101 Bewertungen

Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

270 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL