Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Kochen für Gäste (32), Dinner for Two (24), Billige & Preiswert (24), Leichte Rezepte (22), Braten (20), Singles (19), Sommer (19), Beilage (18), Neutrale Basische Rezepte (14), Fleisch (14), Vegetarisch (14), Peperoni (13), Kalorienarm (12), Apero-Vorspeisen (12), Gesund (11), Frühling (10), Dünsten (10), Fettarm (9), Schnelle Rezepte (9), Zucchetti (8)
Picknick (8), Herbst (7), Auflauf (6), Brunch (6), Gemüse (5), Salat (5), Auberginen (5), Chili (5), Abendessen (5), Schweiz (5), Käse (5), Kartoffeln (4), Basilikum (4), Winter (4), Rüebli (4), Hackfleisch (4), Eintopf (4), Bohnen (4), Ei Rezepte (4), Pilze (4), Omas Küche (3), Ungarn (3), Frankreich (3), Mexico (3), Knoblauch (3), Geheimrezepte (3), Italien (3), Schweinefleisch (3), Sommersalate (3), Scharfe Rezepte (3), Curry (3), Kichererbsen (3), Zmorge (2), poulet (2), Vegan (2), Nuss (2), Rosmarin (2), Steaks (2), Pasta (2), Gurken (2), Wähen (2), Avocado (2), Ingwer (2), Thymian (2), Spanien (2), Honig (2), Fisch (2), Bratpfanne (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Oliven (2), Rindfleisch (2), Partyrezepte (2), Wintersalate (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, vegetarischen Rezept für ein Zucchettigratin.
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Das erfrischende und leichte Zmittagrezept für den Sommer mit Thunfisch und weiteren, köstlichen Zutaten, das die leichte Ernährung unterstützt.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Ein feines Rezept ist unser Portulak in Tomatensacue. Die Zubereitung dafür dauert nur wenige Minuten.