Pouletschenkel in Rieslingsauce
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Kochen für Gäste (57), Dinner for Two (27), Braten (27), Billige & Preiswert (21), Einfach (19), Fleisch (17), Herbst (17), Leichte Rezepte (17), Rüebli (15), Beilage (14), Singles (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Abendessen (13), Schweiz (12), Dünsten (12), Fisch (11), Omas Küche (11), Käse (11), Fettarm (11), Bratpfanne (10)
Winter (10), Geheimrezepte (9), Vegetarisch (9), Sommer (9), Pilze (9), Gesund (9), Italien (8), Rindfleisch (8), Apero-Vorspeisen (8), Frühling (8), Lorbeer (8), Tomaten (7), Eintopf (7), Mediterrane Rezepte (5), Kalorienarm (5), Kartoffeln (5), Wild (5), Gewürznelken (5), Risotto (4), Wacholder (4), Schnelle Rezepte (4), Auflauf (4), poulet (4), Lamm (4), Weihnachten (3), Schnittlauch (3), Asien (3), Thymian (3), Grundrezepte (3), Voressen (3), Krautstiel (3), Peterli (3), Peperoni (3), Knoblauch (3), Hackfleisch (2), Honig (2), Chili (2), Solothurn (2), Diät (2), Scharfe Rezepte (2), Bohnen (2), Rouladen (2), Backrezepte (2), Schweinefleisch (2), Ostern (2), England (2), Nudeln (2), Majoran (2), Tofu (2), Trutenfleisch (2), Griess (2), Muskat (2), Gemüse (2), Pasta (2), Reis (2), Saucen & Dips (2), Ingwer (2), Soja (2), Basilikum (2), Vegan (2), Valentinstag (2)
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Cassis ist ein feiner Zusatz für dieses herzhaft Ragout aus Wildfleisch und passt zu einer Kartoffeln- und Gemüsebeilage.
Ein saftiges Roastbeef, das im Ofen gegart wird und mit einer cremigen Pfeffersauce serviert wird. Das perfekte Rezept für den Sonntagabend.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.