Hauptspeisen Rezepte - Wein, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Wein [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (57), Dinner for Two (27), Braten (27), Billige & Preiswert (21), Einfach (19), Fleisch (17), Herbst (17), Leichte Rezepte (17), Rüebli (15), Beilage (14), Singles (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Abendessen (13), Schweiz (12), Dünsten (12), Fisch (11), Omas Küche (11), Käse (11), Fettarm (11), Bratpfanne (10)

weitere Einschränkungen...

66 Rezepte gefunden - Seite 6 / 7
Pouletschenkel in Rieslingsauce

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rehragout mit Cassis

Rehragout mit Cassis

8 Bewertungen

Cassis ist ein feiner Zusatz für dieses herzhaft Ragout aus Wildfleisch und passt zu einer Kartoffeln- und Gemüsebeilage.

Roastbeef mit Pfeffersauce

Roastbeef mit Pfeffersauce

29 Bewertungen

Ein saftiges Roastbeef, das im Ofen gegart wird und mit einer cremigen Pfeffersauce serviert wird. Das perfekte Rezept für den Sonntagabend.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Schellfisch mit Senfsauce

Schellfisch mit Senfsauce

14 Bewertungen

Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.

Sepie in Weinsauce

Sepie in Weinsauce

9 Bewertungen

Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Spanisches Fischfilet

Spanisches Fischfilet

8 Bewertungen

Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL