Hauptspeisen Rezepte - Schweiz, Wein, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X], Wein [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (12), Braten (7), Geheimrezepte (6), Gewürznelken (5), Omas Küche (5), Rüebli (5), Bratpfanne (5), Fleisch (4), Rindfleisch (4), Gesund (4), Herbst (3), Fisch (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Mediterrane Rezepte (2), Frühling (2), Schweinefleisch (2), Einfach (2), Lorbeer (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

270 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Schellfisch mit Senfsauce

Schellfisch mit Senfsauce

14 Bewertungen

Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL