Ungarische Bejgli
Bejgli sind ungarische Teigrollen, gefüllt mit Nuss oder Mohn. Der Kuchenklassiker wird sehr gerne an Weihnachten in Ungarn gebacken.
Kochen für Gäste (11), Backrezepte (11), Süssspeisen (9), Kinderrezepte (9), Billige & Preiswert (8), Partyrezepte (7), Omas Küche (7), Brunch (7), Znüni - Zvieri (7), Weihnachten (6), Geheimrezepte (6), Kuchen (6), Picknick (5), Mohn (5), Dinner for Two (5), Ostern (4), Leichte Rezepte (4), Kleingebäck (4), Nuss (4), Geburtstag (4)
Zmorge (3), Russland (3), Weihnachtliche Desserts (3), Winter (2), Zopf (2), Schweiz (2), Weihnachtsgebäck (2), Einfach (2), Österreich (2), Herbst (2), Frühling (2), Ei Rezepte (2), Honig (2), Fingerfood (2), Zimt (2)
Bejgli sind ungarische Teigrollen, gefüllt mit Nuss oder Mohn. Der Kuchenklassiker wird sehr gerne an Weihnachten in Ungarn gebacken.
Aus dem Streuselkuchen Grundrezept kann man den beliebten Bienenstich zubereiten. Ein Rezept zum Verlieben !
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Ein köstliches Zopfrezept ist der polnische Mohnzopf. Wir zeigen hier, wie das Traditionsrezept zubereitet wird.
Das Rezept für Mohnstollen ist etwas aufwendiger, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Ein feiner Kranz aus Mohn ist ein super süsses Dessert und ergibt eine gelungene Nachspeise. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.