Mohnstollen
Das Rezept für Mohnstollen ist etwas aufwendiger, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Dessert [X]
Backrezepte (47), Süssspeisen (39), Omas Küche (34), Kochen für Gäste (30), Billige & Preiswert (27), Kuchen (26), Kinderrezepte (25), Milch (19), Geheimrezepte (18), Nuss (18), Kleingebäck (17), Schweiz (16), Partyrezepte (15), Winter (14), Ostern (12), Frittieren (11), Weihnachten (11), Znüni - Zvieri (11), Geburtstag (11), Brunch (11)
Picknick (10), Frühling (10), Herbst (9), Zimt (9), Sommer (8), Honig (8), Dinner for Two (7), Fasnachtrezepte (7), Zopf (7), Weihnachtliche Desserts (7), Österreich (7), Fingerfood (6), Muttertag (6), Leichte Rezepte (6), Mohn (6), Berliner (5), Deutschland (5), Gugelhopf (5), Grundrezepte (5), Zmorge (5), Russland (4), Einfach (4), Weihnachtsgebäck (4), Aprikosen (4), Donuts (4), Obst (3), Marzipan (3), Schokolade (3), Guetzli (3), Silvester (3), Ei Rezepte (3), Beilage (2), Freiburg (2), Brainfood (2), Kardamom (2), Strudel (2), USA (2), Valentinstag (2), Brot (2), Waadt (2), Apfel (2), Zwetschgen (2), Blechkuchen (2), Snacks (2), Vanille (2), Torten (2), Weihnachtsguetzli (2), Bern (2), Griechenland (2), Italien (2)
Das Rezept für Mohnstollen ist etwas aufwendiger, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Ein feiner Kranz aus Mohn ist ein super süsses Dessert und ergibt eine gelungene Nachspeise. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein aromatischer Rhabarberkuchen mit knackigen Mandeln, ein einfaches und geniales Rezept.
In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.