Murtener Nidelkuchen
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Omas Küche [X]
Backrezepte (43), Schweiz (42), Kochen für Gäste (40), Billige & Preiswert (35), Dessert (34), Geheimrezepte (30), Brot (29), Süssspeisen (28), Zmorge (23), Kinderrezepte (23), Winter (22), Herbst (19), Grundrezepte (19), Milch (18), Frühling (17), Beilage (17), Kuchen (17), Leichte Rezepte (16), Weihnachten (14), Brunch (14)
Znüni - Zvieri (13), Partyrezepte (13), Ostern (12), Picknick (11), Zopf (11), Sommer (10), Österreich (9), Kleingebäck (7), Fasnachtrezepte (7), Nuss (7), Snacks (6), Hauptspeise (6), Einfach (6), Gesund (6), Käse (5), Fingerfood (5), Weihnachtsgebäck (5), Berliner (5), Frittieren (5), Dinner for Two (4), Büro (4), Speck (4), Geburtstag (4), Bio (3), Salzgebäck (3), Honig (3), Wähen (3), Russland (3), Strudel (3), Muttertag (3), Basel (3), Singles (3), Weihnachtliche Desserts (3), Heidelbeer (2), Graubünden (2), Mohn (2), Aargau (2), Brainfood (2), Fleisch (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Zwetschgen (2), Waadt (2), Cholesterinarm (2), Deutschland (2), Bern (2), Birnen (2), Frankreich (2), Griechenland (2), Fettarm (2), Schokolade (2), Obst (2), Aprikosen (2), Appenzell (2), Fastenzeit (2), Gemüse (2), Rüebli (2), Italien (2), Freiburg (2), Weintrauben (2), Zimt (2), Gugelhopf (2), Silvester (2), Vollwert (2)
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Wenn Sie Lust auf einen Mohnstrudel wie den von Grossmutter haben, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.
Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Was gibt es Besseres als der Geruch der frischen Gipfeli beim sonntäglichen Brunch? Dieses Rezept ist einfach und gelingt garantiert.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Diese Laugenweggli schmecken wirklich köstlich und sind einfach in der Zubereitung. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?