Birnbrot
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Omas Küche [X]
Backrezepte (43), Schweiz (42), Kochen für Gäste (40), Billige & Preiswert (35), Dessert (34), Geheimrezepte (30), Brot (29), Süssspeisen (28), Zmorge (23), Kinderrezepte (23), Winter (22), Grundrezepte (19), Herbst (19), Milch (18), Kuchen (17), Frühling (17), Beilage (17), Leichte Rezepte (16), Weihnachten (14), Brunch (14)
Znüni - Zvieri (13), Partyrezepte (13), Ostern (12), Zopf (11), Picknick (11), Sommer (10), Österreich (9), Kleingebäck (7), Fasnachtrezepte (7), Nuss (7), Gesund (6), Snacks (6), Hauptspeise (6), Einfach (6), Berliner (5), Frittieren (5), Käse (5), Fingerfood (5), Weihnachtsgebäck (5), Geburtstag (4), Dinner for Two (4), Büro (4), Speck (4), Singles (3), Weihnachtliche Desserts (3), Bio (3), Salzgebäck (3), Honig (3), Wähen (3), Russland (3), Strudel (3), Muttertag (3), Basel (3), Italien (2), Freiburg (2), Weintrauben (2), Zimt (2), Gugelhopf (2), Silvester (2), Vollwert (2), Heidelbeer (2), Graubünden (2), Mohn (2), Aargau (2), Brainfood (2), Fleisch (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Zwetschgen (2), Waadt (2), Cholesterinarm (2), Deutschland (2), Bern (2), Birnen (2), Frankreich (2), Griechenland (2), Fettarm (2), Schokolade (2), Obst (2), Aprikosen (2), Appenzell (2), Fastenzeit (2), Gemüse (2), Rüebli (2)
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das saftige Anke Zopfbrot ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Süssspeisen. Butter oder Konfi auf die Zopfscheibli und geniessen.
Dieses köstliche Brot mit Speck und Aprikosen eignet sich als Snack, als Apéro oder als Beilage. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!
Gefüllter Brotcake kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Dieser ausgefallene Zopf eignet sich als Apéro, Beilage, oder einfach als feines Znüni. Mit diesem Rezept können Sie nur alles richtig machen.