Zwetschgen-Zimt-Schnecken
Eine tolle Kombination verspricht unser Rezept für Zwetschgen-Zimt-Schnecken. Wir lieben das herbstliche Rezept.
Brunch (11), Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (7), Zmorge (7), Dessert (7), Picknick (6), Backrezepte (6), Partyrezepte (6), Snacks (5), Beilage (5), Geheimrezepte (5), Milch (5), Brot (5), Weihnachten (4), Kuchen (4), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Büro (3), Sommer (3), Nuss (3)
Süssspeisen (3), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Salzgebäck (2), Fingerfood (2), Russland (2), Schweiz (2), Herbst (2), Grundrezepte (2), Österreich (2), Kleingebäck (2)
Eine tolle Kombination verspricht unser Rezept für Zwetschgen-Zimt-Schnecken. Wir lieben das herbstliche Rezept.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Was gibt es Besseres als der Geruch der frischen Gipfeli beim sonntäglichen Brunch? Dieses Rezept ist einfach und gelingt garantiert.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Ein gesundes Landbrot, welches einfach zubereitet wird. Das Brot-Rezept, dass für viele Anlässe geeignet ist.