Birnenbrot
Die Füllung duftet verführerisch, wenn man das Birnenbrot aufschneidet. Ein Rezept mit Vorbereitungszeit.
Kochen für Gäste (25), Backrezepte (20), Billige & Preiswert (18), Geheimrezepte (16), Brot (16), Winter (15), Kinderrezepte (14), Süssspeisen (12), Zmorge (11), Grundrezepte (11), Dessert (11), Herbst (10), Frühling (10), Leichte Rezepte (9), Beilage (8), Ostern (8), Kuchen (8), Weihnachten (6), Milch (6), Zopf (6)
Partyrezepte (5), Hauptspeise (5), Picknick (5), Brunch (4), Sommer (4), Käse (4), Fasnachtrezepte (4), Snacks (3), Bio (3), Muttertag (2), Appenzell (2), Rüebli (2), Weihnachtsgebäck (2), Znüni - Zvieri (2), Basel (2), Weintrauben (2), Freiburg (2), Wähen (2), Geburtstag (2), Braten (2), Silvester (2), Graubünden (2), Speck (2), Birnen (2), Aargau (2), Waadt (2), Honig (2), Gesund (2), Nuss (2), Bern (2)
Die Füllung duftet verführerisch, wenn man das Birnenbrot aufschneidet. Ein Rezept mit Vorbereitungszeit.
Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!
Gefüllter Brotcake kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Ihre Kinder werden die selbst gemachten Gritibänz lieben. Von dem tollen Rezept können sie nicht genug bekommen.
So fruchtig und saftig wie das Rezept für Heidelbeerwähe daherkommt ist es einfach einmalig.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.