Kokoszopf

Der flaumige Kokoszopf schmeckt himmlisch gut. Das Rezept eignet sich toll für ein leckeres Frühstück mit der ganzen Familie.

Kokoszopf Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 8 Portionen

1 kg Mehl
1 TL Salz
45 g Hefe
1 EL Zucker
700 ml Kokosmilch
1 Stk Eigelb

Zeit

120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mehl und Salz vermischen. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker verrühren, bis alles flüssig wird. Das Mehl unter die Hefemischung rühren und mit Kokosmilch vermengen. Alles kräftig zu einem glatten Teig kneten.
  2. Den Teig 1 Stunde gehen lassen. In drei Portionen teilen, diese zu langen Rollen formen und den Zopf flechten.
  3. Mit einem verquirlten Ei bestreichen und im Ofen bei 200° 40 Minuten backen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
610
Fett
18,58 g
Eiweiß
15,56 g
Kohlenhydrate
93,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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