Laugenbretzel
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Snacks [X]
Picknick (17), Beilage (13), Fingerfood (13), Brunch (12), Znüni - Zvieri (12), Partyrezepte (11), Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (10), Zmorge (9), Büro (8), Kleingebäck (8), Brot (8), Backrezepte (7), Leichte Rezepte (7), Singles (7), Apero-Vorspeisen (7), Kinderrezepte (6), Omas Küche (6), Schweiz (4), Aperogebäck (4)
Salzgebäck (4), Abendessen (3), Italien (3), Süssspeisen (3), Geheimrezepte (3), Zwiebel (3), Weihnachten (2), Tomaten (2), Fettarm (2), Pizza (2), Grundrezepte (2), Österreich (2), Oliven (2), Kuchen (2), Käse (2), Tapas (2), Dessert (2), Milch (2), Kalte Speisen (2), Muffins (2), Dinner for Two (2), Oregano (2)
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Die knusprigen, langen Stangen mit den frischen Kräutern sind ein idealer Einstieg für einen gemütlichen Abend. Ein einfaches Rezept.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Gefüllte Salzstangen werden mit Schinken, Käse, Salz, Petersilie und Schnittlauch gefüllt. Das Rezept wird der Hit auf der nächsten Party.
Herrliche, selbstgemachte und knusprige Baguettes nach französicher Art. Das einfache Brot-Rezept für einen Brunch mit Freunden der beeindruckt.
Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.
Ein selbstgemachtes Fladenbrot kann mit allerlei Fleisch oder Gemüse belegt werden. Dieses einfache Rezept ist ein köstlicher Snack.
Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.
Ein tolles Rezept ist Pizza-Brötli. Aus einem Hefeteig wird es zu einem köstlichen Geschmackserlebnis.