Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (41), Einfach (41), Billige & Preiswert (32), Vegetarisch (30), Kochen für Gäste (30), Gesund (25), Sommer (22), Suppe (21), Omas Küche (21), Beilage (19), Frühling (19), Winter (19), Käse (19), Geheimrezepte (18), Schnelle Rezepte (18), Dinner for Two (14), Gemüse (13), Singles (12), Kalorienarm (12), Bio (11)

weitere Einschränkungen...

58 Rezepte gefunden - Seite 6 / 6
Kürbis im Teigtäschli

Kürbis im Teigtäschli

20 Bewertungen

Das Kürbis im Teigtäschli Rezept eignet sich besonders gut im Herbst für die köstlichen Spätsommerfeiern als Vorspeise mit einem Gläschen Weisswein.

Marroni-Terrine

Marroni-Terrine

20 Bewertungen

Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Randen und Rüebli Salat

Randen und Rüebli Salat

29 Bewertungen

Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Räucherforelle

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Tessiner Lauchkuchen

Tessiner Lauchkuchen

32 Bewertungen

Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL