Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce
Das Rezept für die Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce ist sehr gesund und vielfältig im Geschmack.
Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Sommer (5), Billige & Preiswert (4), Gesund (4), Kochen für Gäste (4), Vegetarisch (4), Fettarm (3), Salat (3), Diät (3), Schweiz (3), Picknick (2), Rucola (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Sommersalate (2), Omas Küche (2), Winter (2), Snacks (2), Rüebli (2)
Hauptspeise (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Bio (2), Kartoffeln (2)
Das Rezept für die Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce ist sehr gesund und vielfältig im Geschmack.
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.