Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Hauptspeise, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Hauptspeise [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (6), Vegetarisch (5), Kochen für Gäste (4), Gesund (4), Diät (4), Frühling (4), Schweiz (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Braten (2), Partyrezepte (2), Brunch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

22 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

75 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL