Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Hauptspeise [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Gesund (5), Beilage (5), Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (3), Frühling (3), Diät (3), Schweiz (2), Spanien (2), Brainfood (2), Braten (2), Auberginen (2), Spinat (2), Dinner for Two (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spinatstrudel

Spinatstrudel

1.349 Bewertungen

Spinatstrudel ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche und wird mit frischem Salat auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses Rezept.

Spinat-Soufflé

Spinat-Soufflé

712 Bewertungen

Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

477 Bewertungen

Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln sind herzhaft und verfügen über ein würziges Aroma. Ein vegetarisches Rezept für Geniesser.

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

22 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

74 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL