Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Vegan (18 Rezepte)

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

47 Bewertungen

Das vitaminreiche Rohkost Rezept für Zucchettinudeln mit Cashewsauce ist einfach zubereitet und kalorienarm, einfach mal ausprobieren!

Sesam-Kürbis-Dip

Sesam-Kürbis-Dip

46 Bewertungen

Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.

Kürbishummus

Kürbishummus

24 Bewertungen

Kichererbsenpüree trifft gelbes Superfood. Unser veganes Rezept für ein feines Kürbishummus schmeckt leicht und bekömmlich.

Rezepte

Knusprige Brennnessel-Chips

257 Bewertungen

Ein natürliches und gesundes Rezept dessen Zutaten Sie gegebenenfalls vor der Haustüre finden: Knusprige Brennnessel-Chips.

Rezepte

Kürbis-Hirse-Gratin

27 Bewertungen

Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.

Rezepte

Zwetschgen-Apfelsauce

6 Bewertungen

Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.

Rezepte

Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln

7 Bewertungen

Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.

Rezepte

Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen

4 Bewertungen

Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!

  • 1
  • 2