Filter zurücksetzen
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Das tolle Saucenrezept, dass als süsser Brotaufstrich oder auch als Fleischsauce serviert werden kann.
Ein sättigendes und köstliches Aufstrichrezept aus Kartoffeln und Sellerieknolle, dass besonders gut zu Nussbrot passt.
Reichen Sie doch zu dieser selbstgemachten Gänseleberpastete ein frisches Baguette und einen köstlichen Rotwein.
Ein Konfitürenrezept mit Biss! Die Granatapfelkonfitüre ist nicht nur ein schmackhafter Brotaufstrich, sie passt auch perfekt als Dip zu Wildfleisch.
Aus Baumnüssen lässt sich dieser tolle Brotaufstrich herstellen. Mit der feinen Zimtnote geniessen wir ihn am liebsten an kalten Tagen.
Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.
Das leichte, süsse Aufstrichrezept mit Trockenfplaumen und gesunden Cranberries, ist würzig abgeschmeckt und schmeckt herrlich zu knusprigem Brot.