Herbst Rezepte - Beilage, Einfach, Geheimrezepte, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Einfach [X], Geheimrezepte [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (5), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Winter (3), Hauptspeise (3), Frühling (3), Grundrezepte (2), Pilze (2), Apero-Vorspeisen (2), Vegetarisch (2), Einkochen (2), Gesund (2), Gemüse (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

503 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.333 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

145 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

Eierschwämmli in Essig

Eierschwämmli in Essig

3.992 Bewertungen

Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.

Eier an Frühlingssauce

Eier an Frühlingssauce

248 Bewertungen

Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Pastetlisauce

Pastetlisauce

132 Bewertungen

Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL