Herbst Rezepte - Beilage, Geheimrezepte, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (3), Gesund (3), Pilze (3), Vegetarisch (2), Tessin (2), Schnelle Rezepte (2), Gemüse (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Braten (2), Backrezepte (2), Maroni (2), Grundrezepte (2), Sommer (2), Winter (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

502 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.331 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Marronifladen mit Rosmarin

Marronifladen mit Rosmarin

46 Bewertungen

Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

145 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

Bärlauchbrot

Bärlauchbrot

106 Bewertungen

Dieses herrliche Bärlauchbrot kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Pastetlisauce

Pastetlisauce

132 Bewertungen

Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL