Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Einfach (6), Billige & Preiswert (5), Winter (5), Singles (4), Vegetarisch (4), Braten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (4), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (3), Fleisch (3), Käse (3), Dünsten (2), Peperoni (2), Picknick (2), Pilze (2), Schweiz (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!