Grüner Salat mit Apfelspalten
Unser grüner Salat mit Apfelspalten ist eine tolle Alternative, um Gäste zu begeistern. Eignet sich als Vorspeise, Beilage oder einfacher Hauptgang.
Kochen für Gäste (6), Sommer (5), Frühling (5), Schweiz (4), Hauptspeise (4), Gesund (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Salat (3), Sommersalate (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Omas Küche (2), Abendessen (2), Kalte Speisen (2), Ei Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Fettarm (2), Eiweiss Rezepte (2)
Unser grüner Salat mit Apfelspalten ist eine tolle Alternative, um Gäste zu begeistern. Eignet sich als Vorspeise, Beilage oder einfacher Hauptgang.
Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!