Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Winter [X]
Kochen für Gäste (33), Apero-Vorspeisen (29), Dinner for Two (28), Leichte Rezepte (24), Vegetarisch (20), Einfach (18), Käse (18), Zwiebel (17), Fettarm (15), Singles (15), Braten (13), Hauptspeise (13), Kartoffeln (11), Dünsten (11), Suppe (11), Cremesuppen (7), Fleisch (6), Gesund (6), Kalorienarm (5), Auflauf (5)
Italien (5), Ingwer (5), Spinat (4), Picknick (4), Scharfe Rezepte (4), Chili (4), Curry (4), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Zitrone (3), Broccoli (3), Snacks (3), Rüebli (3), Nuss (3), Asien (2), Wein (2), Erbsen (2), Schweiz (2), Grundrezepte (2), Saucen & Dips (2), Risotto (2), Reis (2), Indien (2), Knoblauch (2), Peperoni (2), Pilze (2), Soufflés (2), Pasteten (2), Naturrezepte (2), Fructosefrei (2), Kartoffelsalat (2), Fisch (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.