Herbst Rezepte - Braten, Fleisch, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Fleisch [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Winter (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Dinner for Two (6), Wein (4), Zwiebel (4), Piment (3), Wild (2), Kartoffeln (2), Wacholder (2), Eintopf (2), Käse (2), Grundrezepte (2), Rüebli (2), Auflauf (2), Beilage (2), Gewürznelken (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Gänsekeule

Gänsekeule

64 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Elchbraten

Elchbraten

906 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

871 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Pfefferpothase

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Weisskohl-Rinds-Gratin

Weisskohl-Rinds-Gratin

2 Bewertungen

Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL