Herbst Rezepte - Beilage, Deutschland

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9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Suppe mit Flädle

Suppe mit Flädle

6 Bewertungen

Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.

Pellkartoffeln

Pellkartoffeln

11 Bewertungen

Pellkartoffeln schmecken ausgezeichnet als Beilage zu Hering oder zusammen mit Kräuterquark.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

3 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Kartoffel-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Sellerie-Suppe

77 Bewertungen

Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Frankfurter Grie Sauce

Frankfurter Grie Sauce

2 Bewertungen

Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.

Currysalat

Currysalat

105 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

0 Bewertung

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Saftiges Eisbein

Saftiges Eisbein

4 Bewertungen

Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

0 Bewertung

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.