Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Vegetarisch (6), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Sommer (4), Beilage (3), Schweiz (3), Gemüse (3), Hauptspeise (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Suppe (2), Bio (2), Dessert (2), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2), Süssspeisen (2), Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Kalorienarm (2)
Diät (2), Schnelle Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Winter (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Wunderbar einfach zu machen und sehr lecker schmeckt der vegane Nusskuchen. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen garantiert.
Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.
Die Rüeblisuppe mit Birne schmeckt einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.
Die Griesssuppe wird vegan zubereitet und mit Rüebli und Lauch ein schmackhaftes Rezept für kalte Tage.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Ob als Dessert, Babykost oder zum Frühstück kalt auf ein Brot gestrichen. Dieses schnelle und köstliche Apfelmus Rezept sollten Sie probieren.
Ein natürliches und gesundes Rezept dessen Zutaten Sie gegebenenfalls vor der Haustüre finden: Knusprige Brennnessel-Chips.