Filter zurücksetzen
Ein klassisches Gericht zu gegrilltem Fleisch ist ein herrlicher Grumperesalat, der warm oder kalt verspeist werden kann. Probieren Sie das Rezept.
Der Nudelsalat mit Champignons wird lauwarm serviert und präsentiert sich mit dem Rucola als äusserst überraschendes Rezept.
Ein pikanter, frischer Salat, der sich perfekt als Vorspeise eignet. Croutons und Speckwürfelchen runden den Geschmack ab.
Ein besonderes Herbstsalat-Rezept ist unser warmer Salat mit Leber. Er wird mit Birnenstücken und einer Orangen-Vinaigrette verfeinert.
Ein raffiniertes Salatrezept für den Herbst ist unser Oktoberfest-Salat, der mit gebratenen Brezeln und Weisswurst zubereitet wird.
Ein köstliches Rezept, welches als Abendessen oder Apero serviert werden kann, ist unser Herbstsalat mit Äpfeln.
Der Rinderfiletsalat mit Bohnen und ist eine gesunde und ausgiebige Hauptmahlzeit. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Der feine Gemüsesalat aus der ayurvedischen Küche passt perfekt zu Gemüselaibchen, Polentaschnitten oder einfach zu einem Stück Brot.