Grumperesalat

Ein klassisches Gericht zu gegrilltem Fleisch ist ein herrlicher Grumperesalat, der warm oder kalt verspeist werden kann. Probieren Sie das Rezept.

Grumperesalat

Bewertung: Ø 4,1 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Grumpere (Kartoffeln) geschnitten
1 Stk grüne Peperoni, gehackt
1 Prise Paprikapulver
15 g Peterli, feingehackt
2 Stg Selleriestangen, feingehackt
1 Stk Zwiebel, feingehackt

Zutaten Für das Dressing

2 EL Essig
185 g Mayonnaise
1 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Grumpere (=Kartoffeln) bissfest kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, grüne Peperoni, Sellerie und etwas Peterli zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.
  2. Für das Dressing Essig, Sauerrahm und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Behutsam umrühren und mit der restlichen Peterli garnieren und etwas Paprikapulver bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelsalat mit Koriander

Kartoffelsalat mit Koriander

Ein warmer Kartoffelsalat mit Koriander ist ein etwas ausgefalleneres Rezept. Er kann einfach pur oder auch als Beilage genossen werden.

Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

Das leichte Kartoffelsalatrezept, dass ganz ohne Mayonnaise auskommt und mit einer leichten Sauce aus Bouillon und leicht abgeschmeckt toll schmeckt.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Kartoffelspecksalat

Kartoffelspecksalat

Dieses beliebte Rezept Kartoffelspecksalat, kann sowohl als Beilage als auch Hauptspeise serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE