Grumperesalat

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Grumpere (Kartoffeln) geschnitten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, feingehackt |
1 | Stk | grüne Peperoni, gehackt |
2 | Stg | Selleriestangen, feingehackt |
15 | g | Peterli, feingehackt |
1 | Prise | Paprikapulver |
Zutaten Für das Dressing
185 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
2 | EL | Essig |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Grumpere (=Kartoffeln) bissfest kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, grüne Peperoni, Sellerie und etwas Peterli zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.
- Für das Dressing Essig, Sauerrahm und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Behutsam umrühren und mit der restlichen Peterli garnieren und etwas Paprikapulver bestreuen.
User Kommentare