Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Picknick [X]
Kochen für Gäste (6), Vegetarisch (4), Beilage (4), Fettarm (4), Sommer (3), Winter (3), Zwiebel (3), Gesund (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Kartoffelsalat (2), Vegan (2), Kartoffeln (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Käse (2), Partyrezepte (2), Pflaumen (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2)
Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Snacks (2), Zwetschgen (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.
Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.