Käsesuppe Kloster Einsiedeln
Diese Käsesuppe hat ihren Ursprung im Kloster Einsiedeln im Kanton Schwyz. Schnell und einfach zubereitet ist es ein sehr sättigendes Rezept.
Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (12), Schweiz (12), Winter (10), Apero-Vorspeisen (9), Gesund (9), Trennkost (9), Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (8), Schnelle Rezepte (7), Gemüse (7), Omas Küche (7), Frühling (7), Sommer (5), Kalorienarm (4), Kartoffeln (3), Eiweiss Rezepte (3), Rüebli (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Bio (3)
Diät (2), Vegan (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Low Carb (2), Vollwert (2), Kinderrezepte (2), Brainfood (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Birnen (2)
Diese Käsesuppe hat ihren Ursprung im Kloster Einsiedeln im Kanton Schwyz. Schnell und einfach zubereitet ist es ein sehr sättigendes Rezept.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!