Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Sommer (5), Diät (4), Gesund (4), Suppe (3), Einfach (3), Winter (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Kurkuma (2), Gemüse (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Cremesuppen (2), Vegan (2)
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Eine leckere Linsen-Suppe, die auf jegliche tierische Produkte verzichtet und so für Veganer geeignet ist, kann mit diesem Rezept zubereitet werden.
Dieser feine Buchweizensalat enthält gesunde Zutaten, die vor allem in der kühlen Jahreszeit genossen werden können, um das Immunsystem zu stärken.
Das Rezept für Auberginen fürs Brot ist eine außergewöhnliche Variante für eine schnelle Jause.
Für einen Salat ohne Fleisch empfehlen wir die herrlich schmackhaften gebratenen Speisetäublinge auf Nüsslisalat.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.