Vichyssoise-Suppe
Vichyssoise ist eine Suppe aus der französischen Küche und wird mit Lauch und Kartoffeln zubereitet.
Beilage (5), Einfach (5), Sommer (5), Vegetarisch (5), Frühling (5), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Käse (3), Geheimrezepte (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Snacks (3), Winter (2), Fingerfood (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Tomaten (2), Salat (2), Picknick (2)
Vichyssoise ist eine Suppe aus der französischen Küche und wird mit Lauch und Kartoffeln zubereitet.
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Salat Nicoise ist sehr beliebt und wird gerne als Vorspeise gereicht. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Die leckeren Gervais-Canapés sind ein köstlicher Snack bei allen Parties. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.