Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Sommer (7), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Schweiz (3), Vollwert (3), Vegan (2), Dinner for Two (2), Suppe (2), Glutenfrei (2), Geheimrezepte (2), Kalte Speisen (2), Laktosefrei (2), Trennkost (2), Kinderrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!