Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Einfach (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Vegetarisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (3), Kalorienarm (3), Singles (3), Dinner for Two (3), Aufstrich (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Winter (3), Schweiz (2), Scharfe Rezepte (2), Sommer (2), Vegan (2), Saucen & Dips (2)
Zwetschgen (2), Pflaumen (2), Chili (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.
Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.