Hohrückenfilet
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (12), Leichte Rezepte (11), Kartoffeln (8), Sommer (7), Gemüse (7), Winter (7), Vegetarisch (6), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (6), Einfach (6), Braten (5), Frühling (5), Kinderrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Niedergaren (4), Diät (3), Fleisch (3), Bio (3), Fisch (3)
Forelle (2), Dünsten (2), Pilze (2), Dinner for Two (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Rüebli (2), Backrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Bratpfanne (2), Tessin (2), Suppe (2), Vollwert (2), Kalorienarm (2), Maroni (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Rindfleisch (2)
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!