Maronirisotto
Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.
Dinner for Two (5), Braten (5), Kochen für Gäste (5), Schweiz (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Vegetarisch (3), Singles (2), Beilage (2), Dünsten (2), Zwiebel (2), Billige & Preiswert (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Im Herbst geniessen wir gerne ein herrliches Maronirisotto. Die Kombination schmeckt himmlisch.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!