Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Billige & Preiswert (29), Beilage (25), Apero-Vorspeisen (22), Vegetarisch (20), Zwiebel (19), Leichte Rezepte (17), Hauptspeise (17), Einfach (16), Singles (15), Braten (13), Suppe (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Dünsten (11), Kalorienarm (10), Käse (9), Auflauf (8), Fettarm (8), Omas Küche (7), Rüebli (5), Fisch (5)
Fleisch (5), Eintopf (5), Lorbeer (5), Schweiz (5), Ingwer (4), Chili (4), Gesund (3), Cremesuppen (3), Nuss (3), Tomaten (3), Wein (3), Scharfe Rezepte (3), Peperoni (3), Rindfleisch (2), Gulasch (2), Bohnen (2), Snacks (2), Erbsen (2), Rucola (2), Südamerika (2), stock-puree (2), Indien (2), Deutschland (2), Majoran (2), Curry (2), Süsskartoffel (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!